Как обычно иду...

Как обычно я иду
К остановке Хузангая.
В троллейбус первый сажусь,
До вокзала доезжая.

Дальше еду в СЗР
На учебу в ЧМК.
Надеюсь,конечно
Там увидеть тебя.

В телефоне три звонка
Увы,пропущенных,я спал.
Теперь жалею я,Наташа!
Я так их ждал!Я так их ждал!

Весна пришла-пора любви,
Не в силах мы ведь отказаться!!
От поцелуев,нежных рук
Мы ей должны лишь наслаждаться!!!


Рецензии
Хороший стих. Извини,что не пишу, времена трудные... Номер у меня тот же...

Вова Дифыч   23.06.2009 10:53     Заявить о нарушении