Мрак и молчание...

Мрак и молчание,
Лишь боль в сердце моем.
Сейчас жалею Сергей,
Что мы были вдвоем.

Почти забыла глаза,
Чужими стали они,
Но голос все чаще
Твердит:"ну прости!"

Полгода не срок,
Время быстро летит.
И все что было,пойми
Пора бы забыть.

Будет лучше,поверь
Остаться друзьями.
Если любишь-отпусти
Не хватайся руками.

Не грусти и без слез
Тихо,молча уйди.
Еще встретишь любовь
Ты на своем пути.

P.S.Стихи меня попросила написать моя подруга,для своего парня...с которым она недавно рассталась...

Твое тепло и заботу
Буду в сердце хранить,
Но придется одному,
Тебе быть...дальше жить


Рецензии
да вот когда пишешь от другово пола прочуствуешь его))это мне понравилось))успехов))

Кровавая Аль   05.03.2009 23:15     Заявить о нарушении