проказник

Рыжий котенок на скатерть залез:
К разной еде у него интерес!
Но вот, к несчастью, все кончилось тем,
Что этот котик наделал проблем:

Он со стола эту скатерть стащил,
Вазу с цветком дорогую разбил!
Но все равно будет котик прощен,
Он же еще, как-никак, несмышлён.


Рецензии