нарисовааный кот

Вася кисточку достал
И кота нарисовал.
Тут сестренка подскочила
И Василия спросила:

«Что за чудо из чудес!
Почему же кот не ест,
Не мурлычет. Как прикован?!»
«Так ведь он же НАРИСОВАН!»


Рецензии