Бого-овцы

Давай их в упор расстреляем с тэтэшки,
Чтоб пули пробили бетон за спиной.
И тут же, на месте, споем этим пешкам.
Споем, что их мир безнадежно больной.

Споем о металле, взорвавшемся в теле
Сверхновой окрашенной кровью звездой,
О сердце, которым любили доселе,
Которым боролись с проклятой судьбой.

О тысячах жертв государственной туши,
Прожорливой падали прошлого дня.
О Боже, спаси их убитые души!
И будь справедлив, проклиная меня.

Давай их убьем. И споем под гитару.
Да так, чтоб услышали все мертвецы.
Сегодня мы – Боги плененной отары,
Мы – вещие овцы, святые отцы.

Эх, трусят немножко бандитские лица
В красивых костюмах с партийным значком.
На каждую рожу – найдется убийца.
Стреляй. Не стесняйся. Не будь дурачком.


Рецензии
Некоторые моменты неплохи.

Сергей Лифантьев   23.05.2009 23:55     Заявить о нарушении