Светлана

Прекрасно имя женское Светлана,
От слова светлое оно произошло,
Правдива, не потерпит лжи, обмана,
Для друга верного ведь это хорошо.

Командовать людьми её призвание,
Фельдмаршал в юбке в шутку говорят,
Зато добившийся её признания,
Быть рядом с ней всегда хотят.

Всегда по жизни своего добьётся,
Но чересчур доверчива порой,
Свободно малым обойдется,
Везёт тому, кто выберет её женой.

Мужчин боготворит и обожает,
Старается чтоб в доме был уют,
Родных, детей и мужа ублажает,
И даже свёкор со свекровью признают.

И в доме у неё всегда порядок,
Добро и юмор рядом с ней живут,
Чтоб жизни путь был также гладок,
И для неё цветы всегда цветут.


Рецензии