Поздним утром...

Поздним утром – где-то в три
Он решил проснуться…
Руки мёрзнут от любви
Не пошевельнуться…

А глаза всё так же ждут
Звук тепла, надежды…
В голове вулканы жгут
И целуют нежно…

Ветер холодом несёт
И не много губит…
Что  на встречу он идёт,
А не тот, кто любит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.