Знакомство с Музой

Тишина в голове, словно ваты пласты...
Вместо мозга – внутри головы...
А вокруг у домов зеленеют кусты...
Я к тебе обращаюсь на «вы»...

- Вы позволите? Кто вы? Могу я узнать
Ваше имя? Неважно? А все же?
Вы прекрасны ! Вы - словно туман и звезда!
И на фею вы очень похожи...

Даже крылья заметны за вашей спиной
Холодею я в сладком предчувствии...
Неужели... О, нет... Боже мой!
Так нуждаюсь я в вашем присутствии...

Провидение Вас мне послало сейчас...
Цепенею в предверьи союза...
Вдохновенье снисходит сияньем от Вас...
Как зовут Вас? Ответила – Муза!
05.03.2009


Рецензии