Бой

Те, что названы асами,
В морге лежат неопознаны.
Грудь рву кровавыми пальцами,
Душой угрожаю звездам я.
Две воли диктуют решения,
Перо змеязычного Скиллицы,
В мозгу закипает сражение,
Мечами схлестнулись извилины.
Чем мне вы грозите, убогие?
Пугайте ежа голой сракою!
Слыхали о Чернобоге вы?
Я стал для него тюрягою.
Зачем отступаете, трусы вы?
Боитесь промолвить хоть слово мне?
Божественный выродок русов
Волчьей пастью закован!
Дайте из Волхова выпить,
Иль кровь ваша горло мне смочит:
Я вижу лишь черные дыбы,
Предательств жестокие ночи,
Мне черные злобные кони
В набег указуют дорогу!
--------------------------------
Но скоро я встану пред солнцем
И выплюну труп Чернобога.
И солцне счастливо согреет
Прибрежную желтую глину,
А я улыбнуться успею,
Чуть раньше, чем сердце остынет.
(5.03.09)


Рецензии