Два жадных медвежонка

Два жадных медвежонка
Делили ананас.
Один кричал другому:
«Отдай моё сейчас!»

Другой не унимался:
«Нет, это МОЙ кусок!»
Тут подошла куница
И подвела итог:

«Ну что же, дорогие,
Довольно драться вам!
Вам лучше ананасик
Разрезать пополам.

Никто из вас при этом
Не будет обделён,
По половинке съешьте
Вы оба: ты и он!»


Рецензии
Хорошие детские стихи.
Приятно будет почитать ы будущем сфну или дочке))

Алёна Грибалёва   08.05.2009 23:08     Заявить о нарушении