С любовью трудно расставаться

С любовью трудно расставаться,
Когда она течет в твоей крови -
Ты радостен, ты счастлив, и… любим
И можешь жизнью наслаждаться.

Но день отсчитывает листья
И облетает дерево души,
Ты рядом с ним от холода дрожишь,
Когда нахлынут эти мысли:

Что, с каплей слёз, неоднократной,
Любовь, свисая с кончиков ресниц,
Однажды не удержится и вниз,
Да так, что не взлетит обратно.

2006 год.
Редактура - май, 2009 год.


Рецензии
Прекрасные строки!!

С уважением, Марина

Марина Шубина   19.10.2009 09:52     Заявить о нарушении
Благодарствую. :)

Полякова Юлия   20.10.2009 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.