Ожиданье

***

Тихий, холодный свет помнит меня и ждет…
И в тишине рассвет призрачный настает…
Я в ожиданье лиц, я в ожиданье встреч…
Буду решать за нас, буду мечты беречь…

Много ушло долгов, я испокон веков
Только к тебе спешил и ожиданьем жил…
Не было больше сил в жаркой пустыне плыть,
Только тебе светил и не спешил забыть…

Время не лечит Боль, если ушла Любовь,
Ты в ожиданье сна снова грустишь одна…
Кто же тебя забыл в мире простых грехов?..
Я до конца остыл... Больше не нужно снов…

Прелесть чужих утрат… Знойным огнем богат,
В память о бывших снах таю в твоих руках…
Снова неверный шаг... И превращаюсь в прах…
Не избежать судьбы… Тают былые сны…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.