***

Ретивое племя,безумных страстей,
Покрытые лаврами вечности,
Востаньте из пепла забытых идей,
Срывая завесу предтечности.
Порвите оковы,зажгите огонь,
Развейте презумпцию алчности,
Долекую песню сыграет гормонь,
Прольется сквозь ауру мрачности.


Рецензии