Весны ароматы

Весны ароматом, пропитано утро
То ветер-шалун, к ней проник сквозь окно...
Флакончик с духами, случайно, толкнувши
(Всё, что было в нём - всё то, потекло)
От этого  всюду запахло весенним!
Запахло теплом и проснулись цветы
И птички все хором, с надеждой запели
И звонкой капелью  ручьи потекли!
А ветер-шалун, испугавшись немножко
Увидев всё то, ускользнул сквозь окошко...


Рецензии