детское актуальное

никто не узнает о сумерках боли,
мне выдан последний билет на тот свет.
как вещий изгнанник бегу я на волю
на небе не важно - кому сколько лет.

грустные песни, страшные мысли,
сердце болеет, хотя и молчит.
тайно веду паранойдные списки
тех, кого надо до лета убить...


Рецензии