привиделось

в моём Багдаде солнце и луна
и роза в соловья не влюблена
и всё спокойно, люди, всё спокойно
увы-увы, ни страсти ни вина
а сказок ровно тысяча одна
калиф же обещал: не будет больно

не будет, кроме сказок, ничего
сезам сим-сим кунжут зовут его
её зовут судьбой тропой окольной
крадётся сон и сон крадёт рассвет
и нас в Багдаде не было и нет
и всё спокойно, люди, всё спокойно


Рецензии
здорово! мне очень понравился стих.

Кино Недлявсех   08.03.2009 00:46     Заявить о нарушении
спасибо..!
я вчера на Вас из жж чена вышла :)

Было Бы Желание   08.03.2009 14:15   Заявить о нарушении