такой вот странный поцелуй..

Злые губы шепчут снова:
"Что я сделала плохого?"
Плотно сжатые в ответ:
"Перестала видеть свет".

У злых немой вопрос в изгибе:
"Да разве кто-то это видел?
Мы все давным давно в потёмках.
Осталось выбор сделать только.."

"Каков же будет выбор твой? -
Спросили с тонкою губой.
- Какие есть ещё варианты?
Куда же ты идёшь, куда ты?"

А злые губы рассуджают:
"Кто видел свет, тот путь свой знает.
Но кто в пути его оставил -
Того не будет больше с нами.."

"А я с тобой хочу остаться..
Мне в этом тяжело признаться.
Но всё же знай: ты есть мой свет!
Мне страшно, если света нет.."


Рецензии