Кудесник

(песня)

Солнечный лучик
Мне заглянул в окно
Прошелся по стене
И мир наполнил мой собою
В комнате моей
Застыло волшебство
Дыхания его
Танцующего на обоях

ПРИПЕВ:
Кудесник!-ты нарисуй мои мечты
Кудесник!-той небывалой красоты
Кудесник!-те что видал я в своих снах
Кудесник луч!- на миг пусть сбудется моя мечта (2р.)

А лучик все молчит
Он медленно плывет
И невдомек ему
О чем прошу его я нежно
Лишь на мои слова
Вдруг показалось мне
Он подмигнул слегка
Подрагивая безмятежно

ПРИПЕВ:

Приблизившись к окну
Он соскользнул во двор
Промчался по земле
И растворился незаметно
А я стоял и ждал
Растерянно смотрел
Перед собой вперед
Слова остались без ответа.

ПРИПЕВ:
(последняя строка припева 3р.)


Рецензии
Интересно написано Александр!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   15.11.2019 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение моей странички и отзыв.

Зорин Александр Владимирович   15.11.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.