Бисер

Плетя причудливый узор
Ложился бисер ровно, гладко.
Он словно жизнь, а ты как вор,
Ты для меня навек загадка.
А бусин ярких ровный ряд
Переплетается, искрится.
Над нами демоны парят,
Тебе всю ночь опять не спится.
Рассыпав бисер на столе
Меня убъешь своей улыбкой.
А утром ты уйдешь к жене,
Сказав, что я была ошибкой.


Рецензии
Страшно, Алёнушка за Вас.../ Спасибо за стих!

Елена Швецова-Савчук   04.02.2010 23:47     Заявить о нарушении