Записка стервы

         
               (из цикла  начинающая СтихоТварь)
 Записка стервы.

Перед самой собой хочу быть спаведливой,
Я не любила никогда тебя.
И сердце без тебя не ныло,
Оно стучало ровно без тебя.

И ты прости мне все переживанья,
Что по началу правда были по тебе.
Увы мой гнев и разочаровние
Оставил лишь Post Scriptum на стене.

И всё забудь, и даже то, что говорят подружки,
Я им врала не меньше, чем тебе.
И мокрые от слёз мои подушки
(Облитые водой) оставь себе.

Я вовсе без тебя не горевала,
я веселилась, танцевала, я - жила.
Опять тебе я соврала, на танцы убежала
И не жалей, что от тебя ушла.

А ты ломай, ломай свою головку,
Теперь тебе приятно сознавать.
Что вся романтика была простой дешёвкой,
Которую сумела разыграть.

Ты верил, мол мучаюсь, страдаю,
Вздыхаю каждый вечер по тебе.
Когда сейчас я это вспомнинаю.....
 Я понимаю,
Кураж актёра есть в плутовской душе.

Да, мы с Катюхой с толку тебя сбили,
Ты думал Катька тоже влюблена?
Общались, спорили , шутили.
Ты зря наделся - всё это лишь игра!

Катюха сделала отлично,
Тебя типично, в общем развела.
Пусть это было не прилично,
Сработала ловушка для лоха.

Вот так-то милый, и не чертыхайся,
Когда записку эту ты прочтёшь.
Таких как мы остерегайся,
Следующую предупреждай, когда соврёшь!


Рецензии