Удача

Как кость собаке, так людям удача
Зубами впившись счастье стережём
В борьбе от боли и обиды плачем
И жизни дни свои как факел жжём

Как дети, ищем мы друзей по свету
Любовь находим, теплоту сердец
Сеть для нас мать, а Интернет-отец
Из сети выхода в реальность нету

Мнимый успех мы поднимаем флагом
Нам не нужны, ни ручка, ни бумага
Лишь клавиши и голубой экран

В реале каждый в суете и гонке
А в Интернете, хохот букв звонких
Скрытых под масками, глубоких сердца ран!


Рецензии