Я сильная

Душа полна и боли и обиды
Разлукой испытала нас любовь
Я улыбаюсь, не подам я вида
Уверена мы будем вместе вновь

То ненависть в душе моей, то радость
То просто сильное к тебе желание
Но достаёт твоё непонимание
И убивает всю, на сердце, сладость

Я выдержу, я сильная, я знаю
Хоть без тебя так сильно я страдаю
Невыносимо сердце мучит боль

Я вымолю у Бога, возвращения
Уже душа созрела для прощения
На всё пойду, лишь бы мне быть с тобой!


Рецензии
Непонимание основная причина всех проблем!

Странник Пс   10.04.2009 01:09     Заявить о нарушении
Это точно!

Сергей Полищук   10.04.2009 17:51   Заявить о нарушении