Дай испить тебя,

Дай испить тебя,
до последней капли
И любить ,
 так чтоб кровь вскипала.
Пусть мороз
 станет полднем  жарким
А душа всё кричит.
Так мало
Дай любить тебя,
 спутав дни и ночи.
Повторяя пытку,
то лед, то пламя.
Рядом быть,
страсти уголёчек
Обжигаясь и обнимая.

Мы ж все ценим
 на век теряя.
Дай вдохнуть
 аромат до боли
Пусть в глазах
мельтешат  виденья
и предавшись любви крамоле
Дай любить тебя,
Бога творенье.


Рецензии