Полет по время эпидемии гриппа

Я к тебе забегу-забреду.
Кто сказал: не имею я права?
В полусне и гриппозном бреду
Мне приличия побоку, право. 
Вот прихожая - славный крючок,
Жаль, повесить одежд не имею.
Вот санузел, где мой дурачок
Утром мылит усиленно шею.
Вот столовая - все, как у всех.
Телом призрачным дальше смелее.
В холодильнике – слезы и смех!
Что ж готовить твоя не умеет?
В спальню слету - святая святых...
Дьявол! Милый в постели с супругой!
Словно двинул с размаху под дых
Кто-то подлый дубинкой упругой... 
Выбирай уж – болеть иль любить,
Разлеталась, безмозглая дура!
Надо вовремя снадобья пить,
Чтоб не мучила температура.


Рецензии
Написано складно, но печально, хочеться пожалеть героиню
С уважением Соколов В.Е.

Валерий Соколов 2   15.05.2009 16:07     Заявить о нарушении
А не надо ее жалеть. Она ведь ведьма и невсегда добра:))).

Татьяна Комиссарова   15.05.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.