Живучий

Жизнь стегает неудачей
И потери взбухли кровью,
Ты не плачешь...как иначе?!
Всем назло ты дышишь снова
И, отверженный любовью,
Ищешь выхода иного.
И твердишь ты, как молитву,-
Не сдаюсь судьбе на милость!
Этот путь - сплошная битва.
Ты не встанешь на колени,
Сердце яростно забилось,
Ты - живучий, ты - нетленный...


Рецензии