Нальем Весну в бокалы

НАЛЬЕМ ВЕСНУ В БОКАЛЫ

Нальем Весну в бокалы!
И выпьем всю до дна,
Нас к жизни возвращает
Прекрасная Весна!

Задумаем желания!
Пусть сбудутся они,
Приходу жизни новой
Ты душу распахни!

Начнем мы веселиться!
Пусть правит Бал она -
Наш Ангел, Дева, Птица
Прекрасная Весна!


Рецензии
Прекрасно- ни чего лишнего

Константин Пилюгин   07.05.2009 22:15     Заявить о нарушении