Ничья

Всё будет нормально.

Было что-то безумное в нашем начальном, финале
Ты тогда говорил, что она будет фотомоделью, твоя жена
Твои слова взрывали мой мозг, разрубали на части
Но это было в начале. Потом лето...
Теплые ночи, кино на улицах, стриптизы, прятки
Роль безумных любовников в парке
Сюжеты в такси, подъездах, на лестницах
Всё это было  следствием дружбы
Мужчины и женщины
Потом звонок
Диалог:
- Я, влюбился...
- Я рада
- Нет, ты не поняла
... пауза
- Я влюбился в тебя
- Да?!?
... смех
- В эту игру мы еще не играли
- Я серьезно, мне тебя не хватает
- Не знаю
... тишина
- Я докажу, вот увидишь, ты будешь только моя
...
Летели недели,
Дни и ночи они проводили в постели 
Потом как-то ей надоело, а может она пресытилась______ такой свободой
не знаю... просто она захотела летать...
Он тогда прошёл километры дней мечтая встретиться с любимой своей
Он прошел пешком расстояния, мечтая обнять,
Ту с которой они провели столько ночей
...
Нашел он ее в начале мая
и преданными глазами смотрел на нее
думая, что радует своими подарками ее
так думал он... а она о своём
потом__________________ объяснения в нелюбви, боль в груди
у него, у нее
пощечина
крик
- Я ненавижу тебя!
писк
Слезы, фонтаны крови
вены на стенах
Запах эфира и алкоголя
Шок, паника...
Он любил её взгляд параноика
Глаза наполнялись слезами, казались бездонными
Ради этого взгляда можно
Думал он беря в руки нож, осторожно
Только ей не желательно было видеть тебя
Растерзанным на части,
В лужах собственной крови
Такого сильного мачо. Она оказалась сильней
зимой_________________ лето
ночью_________________ день
- Глупый береги себя, я больше не твоя...
Тень
Ничья


Рецензии
интересно читать прям история такая маленькая порой жизненная...

Детка Джи   27.04.2011 13:14     Заявить о нарушении
а эта история еще старее)

Диана Истрати   27.04.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.