Всё в нашей жизни кувырком...

Всё в нашей жизни кувырком,
Всё видится не так.
И на душе и в сердце ком,
Ладонь - давно  кулак.
 
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Так, вроде, говорят?
И пальцы уж истёрты в кровь,
Но нет пути назад.

Себе мы выбираем путь,
Не рассчитав ходы...
И лишь потом, поняв всю суть,
Мы ищем выходы...


Рецензии