Через призму юмора-6

Та, что себя
Считает стервой-
Не может быть
Стервой.
Это всё нервы.
Может быть РАНЫ
Или ПОТЕРИ,
Но надо верить
В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ.
**********************************
Как мне много, друг, ты посвистил
Мне читать такое нету сил?!
Я как будто новый Пушкинсон...
Это для меня, как страшный сон...
**********************************
А ты всяких ворожей
Прогоняй,сестра,взашей.
А не то обворожит,
оприходует, сбежит.
**********************************
Нужен возрождённый тоже,
Чтобы он стоял в прихожей,
Словно ничего не может –
Вот такой и будет твой...
**********************************
На спине моей
Прыщ.
И с прыщём то я
Нищ.
Упорхали бабки...
Не зевай!
В невозвратную-то
Даль.
Ах, теперь о них
Не мечтай.
Только ожидай
Божий Рай!
************************
Неужели просто так
Взял и съел её сорняк?!
Бедная Ромашка,
Так погибла тяжко...
А Подсолнух красавЕц
Стал соломенный вдовец.
Страшная история...
Возле крематория!
************************

Пять раз склоняется слово-дурак,
А для чего-не пойму я никак?!
Может и я непролазный дурак?!


Рецензии