Нелепо жмурясь

Смотри! Там весна на улице,
Солнце нелепо жмурится...
Пишут стихи глупые боги,
Строчки ложатся в пути и дороги.
Ясное небо плюет синевой,
Кружится ветер с пыльной листвой,
Грязное тело земли из освальта
Умоют грозой ливни туч марта...
Подлые крики рассерженных птиц...
Капли стекают с замерзших ресниц...
И заставляют нелепо жмуриться,
Смотри!!! Там весна на улице...


Рецензии