Так странно - стремиться желанье убить

Так странно - стремиться желанье убить,
Терпеть и пытаться хоть чуть разлюбить,
Как будто спасеньем мне будет потом
Сознанье того, что мы врозь, не вдвоём.

Ты словно запретом являешься мне,
Хоть нету причин - и обидней вдвойне.
И хочется стену меж нами разбить,
И неудержимо друг друга любить.


Рецензии