Секс - мартини с ананасом...

Секс - мартини с ананасом,
Звуки дивного вокала -
В отраженьи струек газа
На поверхности бокала.

Секс - свеча и бархат ложа,
Свет хрустального отлива -
В отраженьи тёплой кожи,
Цвета белого налива.

Секс - глаза и сигарета:
Пьяный дым угара ночи -
В отражении рассвета
На сплетеньи одиночеств.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.