Я рядом!

Ты мне нужен! И я каждый миг
с тобой рядом дыханьем -
ритмы ветра молитвенно шепчут
хранящие письма,
в каждом слове бездонная нежность
сквозь бег расстояний,
и ложатся коврами любви
облетевшие листья.
Тёплым золотом солнечный свет
по замёрзшим ладоням?
Это мысли мои о тебе
прикоснулись лаская.
Лепесток белой розы
в потоке воздушном ладьёю -
это я, мой хороший,
сейчас о тебе вспоминаю.
В отраженьях витрин
промелькнула улыбка и скрылась,
а душе потеплело
в бесчисленных линиях улиц.
Это я, моё солнце,
дарю тебе лёгкие крылья,
чтобы чувства в разлуке остывшие
снова проснулись.
Щебет птиц окружил
невесомым весельем и счастьем?
Их просила на ушко пропеть
и кормила с ладошек:
"Очень жду! Ты скорее,
любимый, ко мне возвращайся!
Для тобою живущего сердца
никого нет дороже..."




_________________________________
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/02/28/4038


Рецензии