Я раздраженья зонт сложу...

Я раздраженья зонт сложу.
И спрячу.
Может быть поможет
Не чувствовать осколки кожей
И стук двери...
.......Я ухожу...
Не на совсем,
Лишь на мгновенье,
Чтоб смыть дождем
Остатки взглядов...
И комплиментов мне не надо.
Они рождают лишь...
.......Сомненья.
Холодный ветер не согреет
Мои дрожащие ладони.
И губы шепчут тихо-тихо...
Струна надежд звенит...
.......От боли!
Вернуться?
Или здесь остаться,
Мечты и сны забрав с собою?
И сжав от крика рот рукою
Вдруг рассмеяться
Очень громко!
И быть! И жить!
.......А не казаться!

05.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.