Бедные мы, мысли врут...

Вы идите,гуляйте,мозги.
Мне,башке пустой,проще без вас
пораскинуть мозгами. Ни зги
не видать!Жизни смысл - в унитаз...
Проще думать без задних и без
мыслей даже (сквозняк-он простор
экономных - не факт!- поэтесс
и поэтов,убравших убор
головной,он смешит).Мыслей нет.
В банке счёт - горизонтом забот,
распечатка - невзрачный портрет
человечка,что Музу зовёт:
вдохнови!Вот пришла,"Ай Кю"взяв -
он,без мыслей гуляющих,пшик!-
на буксир.Залетела на шкаф
и шепнула:тебе,ростовщик,
нет нужды пачкать девственный лист,
покажи поведеньем,балбес,
сам себе докажи,что ты чист,
мысли врут,а в работе есть вес.
Вздрогнул.В голову мысли позвал
на консилиум света и тьмы,
но чердак,унитаз и подвал
не вернули их.
Бедные мы...
5.3.2009
Ай Кю(IQ)-Качество интеллигенции


Рецензии
Это круто - мозги в утитаз!
Всех забыть и послать всё на хер..
Ни проблем, ни хлопот, ни забот
Мыслей нет,смылись с мозгом значит?

Сергей Владимирович Яшин   24.04.2009 14:40     Заявить о нарушении
Да,иногда разум мешает жить."Кто умножает познания - умножает скорбь"Экклезиаст.Я того же мнения...

Евграф Саввич Вухан   24.04.2009 20:23   Заявить о нарушении