Глаза в глаза!

                Глаза в глаза,
                Рука в руке!
                Суть жизни -
                В голове.
                ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,
                ЛЮБОВЬ - ВЕЗДЕ!
                Внутри, снаружи,
                В небесах!
                ЛЮБОВЬ-картинка,
                Просто  АХ...
                В глазах, в ушах,
                В мозгах в душе,
                На Марсе,
                На Венере,
                На Луне!
                Везде, везде,
                Везде, везде!
                Везде - ЛЮБОВЬ!
                ЛЮБОВЬ-В Е З Д Е!
                Кругом-Л Ю Б О В Ь!
                ЛЮБОВЬ В .....
                В ЛЮБВИ!!!
                Мы все художники ЛЮБВИ!
                Поэты жизни!
                Я и Ты!!!


Рецензии
любовь..
кто и что мы без неё

Просто Женщина-Мечта   12.06.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.