Ожиданье

Я ожидаю встречи в Виннице родной,
Я всех вас приглашаю на свиданье,
Забытый город жизни той былой...
Забытый класс, забытое мечтанье...

Мотив забытой юности моей...
Мне жизни той так хочется напиться...
В том городе я был еще еврей...
Ну а сейчас мне это только снится...

Мне хочется еще раз побывать
В местах всех тех, отмеченных душой...
Мне хочется друзей так повидать
И выпить за ушедших упокой...

Я обращаюсь к ВАМ, друзья, поймите – пробил час!!!
Ко всем, кто там и кто Союз покинул тот...
Давайте встретимся еще хотя бы раз...
А дальше... Все само собой прийдет!


Рецензии