Полночь

Времён на грани, звон бокалов,
И взгляд упорный на часы,
Все в ожидании начала
Отсчёта временной петли.

Года - спирали от пружины,
Толи бегущей стрелки вспять,
Круги очертанные ними
К чему-то близят время час.

И долгожданный бой курантов,
Нам в новый год откроет дверь.
Добро пожаловать Девятый,
Теперь час твой, и твой удел.


Рецензии