8 марта

                8 марта.

                Шестидесятое восьмое марта.
                И каждое, как светлый день.
                И будит память яркая капель.
                Стол праздничный и шум гостей.

                Подарки, пожеланья, поздравленья.
                Хоть тесно за столом, но дружно.
                Играет музыка, бокалов звон.
                Все живы, всем всего желаем.

                Я в этот день всех женщин поздравляю!
                Всем, кто родился.
                И кто в «зимний» путь.
                Уходит, подводя итоги.

                Желаю исполненья всех желаний.
                Пусть сбудутся заветные мечты.
                Любви и радости, душевной теплоты.
                Пусть этот день, как можно дольше длится.

                Остёр. 05.03.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии