Грешная любовь

Бессмертный фантом любви,
Призрачный образ надежды,
Отвлёк ты глаза мои
От испачканной кровью одежды.

Ты разрушил невинный чертог
Моего ещё юного тела,
И взираю теперь на восток,
Куда честность моя улетела.

В небесах потухают огни
Ярких звёзд, что бессмертные души.
Ты меня больше не слушай,
Ведь слова нечестны мои.

И, наверное, больше не стану
Восславлять я безгрешный покой,
Я залечивать буду раны
Очень грешной любовью с тобой.


Рецензии