Без названия... о силе любви

Сквозь мира хоры голосов
Моих признаний не услышать ей, увы.
Но где бы смочь найти мне пару слов?
Что бы увидела она мой взор среди толпы,

Что жаждет развлечений грубых,
Которых к счастью, не искал я никогда
И лишь мечтал как с ночи до утра
С тобою был и целовались наши губы!

Мечтаний грёзы выжгли без следа
Реальности остатки дней суровых.
И вот, глаза открыл я, своё тело находя
Средь мягких белых стен мне вовсе незнакомых.


Рецензии