Сердца стук

Лежишь ты где-то в темноте,
С тобою нет уж никого.
И только громкий сердца стук,
Тревожит слуха полотно.

О, как он разен, как красив,
Стучит от счастья, от печали.
Вот только счас он тормозит,
Ведь время тяжкое настало.

Гулянки, игры и друзья,
С тобою будут навсегда.
Но вот любимый и года,
Вновь улетучат в никуда.

Не многих сможем полюбить,
Не со многими поладишь ты.
Но в сердце «руку запустив»,
Подумай, сможешь ты простить…

Простить себя, простить друзей,
Простить желанья юных дней.
Задумаешься ты тогда,
Когда помочь тебе придётся!

Любовь глупа, любовь слепа,
Любовь на всё порой способна.
Ну что ж… ну, а твоя душа,
Ты думаешь сейчас свободна?

В сей час с тобой твои друзья,
Свобода, улица и слово.
И нет уж больше никого,
Лишь сердца стук такой знакомый…


Рецензии