Отрицание реальности

Отрицание_реальности_как_неприятие_данности...
хххххххххх010101010101010101010101010101010101
..............101010101010101010101010102**3***4*Stop


ОШИБКА.

"Вы не можете изменить этот мир сейчас.
...........................ждите

Пожалуйста, попробуйте ещё раз"





А всё-таки меня нет...

И вас нет,никого из вас нет!

Совсем-совсем...

И мира нет!.. Ни одного из.
Никогда и не существовало...

Мы глупые спрайты чужих сновидений.

А всё-таки тот человек,ну тот-которому я снюсь...
Он(а) всё-таки интересный человек.

Вот только тоже всего-лишь тень.
Лишь тень в моих снах...

***

Нерождённость мира.
Вечность- это когда причина и следствие неотделимы.


Рецензии
Насчет того, что "мира нет" и "каждого из нас нет". Один мой знакомый говорил: "Чтобы понять ветку сакуры на Фудзияме, стань веткой сакуры" и при этом добавлял:"Есть только то, что ты любишь. Того, что ты не любишь, не существует..." Так что каждый сам решает, в каком мире ему жить.

Елена Лисецкая   05.03.2009 21:21     Заявить о нарушении