Безжалостное С! частье

Нельзя сказать солнцу: "Свети ярче!"
..... .... ... .. .
Но в миг, когда Тебя увидел
 - Всё, что ниже плеч
Разорвало безжалостное счастье!
Хотелось - пасть на колени...
И бесценными каплями жизни
Пролиться вслед Твоих тающих шагов...

Всё, что выше...
Осталось сковано Взглядом.
А дрожь растворилась в Твоих словах...
Но от каждого нового звука - Треморрр!
Непроходящий, неизведаныый,
Сладостный,
Затмивший всю смелость желаний...
Тех самых, откуда Ты родом,
Тех самых...,
Что простили смысл моего прошлого!
..... .... ... .. .
Пока Ты Есть - безмолвно излучаю Жизнь!







2046 Adagio by Secret Garden
http://www.youtube.com/watch?v=0fV7L0SS3B0&feature=related






.


Рецензии
Чувственно,правдиво,словно обнажаешься в дождь.

Хвалю За   28.03.2009 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.