Сам по себе

Пускай корят меня за то,
Что не хочу быть демократом,
Что не хочу жрать я водку
И выражаться громко матом,
Что мне плевать на стили моды,
Что не одет я по погоде,
Что звуков, прущих из меня
Стесняется последняя свинья!
Да что с того, что слово вставлю невпопад,
Что улыбнувшись не признаю ошибок пышный листопад.
Да мне плевать на ваше мненье,
Я в мире самоозарения
Живу! И радуюсь тому,
Что я живу, как я хочу!


Рецензии