Без названия... о любви

Сестра забвенья и отчаянья
Сестра глубоких грустных дум,
Не находя в других признанья,
Она сожгла мой слабый ум!

И как огромный черный ворон,
Клюющий плоть мирских оков,
Я растерзал всю свою душу
Куски её меняя на любовь.


Рецензии