Имя, которым просила называть

Родным языком, тягучим, страстным.
Для главной, доброй и безопасной.
Милой, тёплой, любящей
Для моей, для чужой, молящей...

Нет вины, нет, камни на песке
Без тебя, без меня, желают боли
Мысленно рушат мой ряд.
Падаю вниз, ты как всегда сверху очнись.

Беги наверх, там много имен,
Взлетевших, не чувствуя стона,
Разломанных на части, не визжа.
Главным именем — мелодией своего вождя,

Вокалом моего сердца, нелепого,
Полуслепого, неокрепшего.
У монитора чьих-то судеб,
Слегка выцветшего.


Рецензии