Я тебе не враг

Подойди ко мне…я тебе не враг…
Просто всё в словах мне не высказать…
Подойди ко мне…хоть бы просто так….
Я сижу в углах, меня стиснуло…
А по рельсам вдруг электрички рвут
И по небесам мчатся лайнеры…
Ну а я пешком и меня не ждут,
Все попутчики лишь случайные…
Я смотрю в окно, там сегодня дождь…
Ну и к чёрту зонт, мне бы вымокнуть…
Я хочу понять, что такое дрожь,
Я хочу на вечно тебя выкинуть…
И, накинув плащ, я иду гулять,
Пусть несёт меня по течению…
Ты прости меня, не смогу понять
Отговорку, что нету времени…
Ты прости меня, я всё чаще жгу
Всю свою любовь, это прошлое…
Забываю я, и уже не жду…
И смывается всё хорошее…
Подойди ко мне…я тебе не враг…
Просто всё в делах и не сделать мне…
Я уже не друг…и не просто так…
И наверно всё по моей вине…
А по рельсам вдруг электрички рвут
И по небесам мчатся лайнеры…
Карандаш судьбы вновь рисует круг…
Из него бегу я отчаянно…


Рецензии
Замечательно, красиво, с чувством. Очень ярко подобранны слова! :-)

Маркелла   05.03.2009 15:37     Заявить о нарушении