Великий Бог-Отец

Бог-Безначальный и Вселенной Он Творец,
В Нём бездна всей премудрости и силы,
Владыка Вечности,Создатель,Бог-Отец,
Он-Вездесущий,Всемогущий и Всесильный!

Дрожит Вселенная от гласа Твоего,
От гласа Вседержителя и Бога,
И небо убегает от лица Его,
А горы тают от Божественного взора!

Бог скажет солнцу и померкнет вдруг оно,
Свет более не даст по слову Бога,
Его законам всё подчинено,
Содержится порядок очень строгий.

Он-Вечный Разум, всё премудростью Своей,
В гармонии великой совершает,
Бог-Свят и Милостив, Он любит всех людей,
Венец Его творенья,и благословляет.

Но в Святости Своей Он ненавидит грех,
Поэтому послал Единственного Сына,
Чтоб взял грех на Себя во искупленье всех,
Грехи все кровью смыть и умереть невинно.

Безгрешного Христа не смог ад удержать,
От смерти Он навек восстал в нетленье
И миссию Свою исполнил до конца-
ПРОЩЕНЬЕ ЛЮДЯМ И УСЫНОВЛЕНЬЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.