Ты мне нужна!

               Ты мне нужна!
               Как хлеб, вода,
               Как воздух!
               Ты мне нужна!
               Как в будущее
               Дверь!
               О  АНГЕЛ МОЙ!
               Тобой я очарован!
               Твоя душа:-
               Во мне живёт-
               ПОВЕРЬ!
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.